Россия, Москва, Шереметьевская улица
Телефон:
+7 (910) 486-58- Показать номер
Пн-вс: 10:00—22:00
whatsapp telegram vk email

Инна Разумихина: личная жизнь, муж, дети, семья

Инна Викторовна Разумихина — уроженка города воинской славы Ржева, расположенного на Волге, в Тверской области. Появилась на свет в семье медсестры и сапожника 29 января 1973 года.

Дома у Разумихиных постоянно звучала музыка. Они любили слушать народные песни, бардов и советскую эстраду. Юная Инна восхищалась творчеством Анны Герман и Аллы Пугачевой. О намерении стать певицей она заявила в 5 лет, а в подростковом возрасте увлекалась русской поэзией, сама сочиняла стихи и песни и неплохо играла на гитаре, после того как в 12 лет окончила специальные трехмесячные курсы.

В тот день, когда Инне исполнилось 18 лет, она приняла участие в музыкальном конкурсе, который проходил в московском спорткомплексе «Олимпийский». Талант девушки оценили, и она попала на фестиваль «Ялта-91», где завоевала приз зрительских симпатий.

Это было хорошим поводом поступить в музучилище им. Гнесиных, куда ее пригласили как одну из победительниц.

Начало карьеры

Инна Разумихина на сцене
После фестиваля Разумихина работала с разными известными авторами. Несколько своих романсов ей подарила легендарная Алла Баянова. Михаил Танич написал целый альбом для молодой исполнительницы под названием «Лимита». Однако Инна, которая бредила в то время французской эстрадой и одновременно еще сомневалась в своих способностях, не приняла его подарок. Вместо нее песни из сборника исполнила Алена Апина.

Карьера Инны Разумихиной на фото

Два года (1994-1996) Инна работала в театре для детей «Экспромт» и 6 лет (1995-2001) — в театре Елены Камбуровой. Последний ей пришлось покинуть из-за сложившихся жизненных обстоятельств. Вернуться уже не получилось. Разумихина начала строить сольную карьеру. В СМИ ее называли «парижским воробышком на московских улицах» и «русской Этид Пиаф».

Факты из жизни

Популярная российская певица стала известной в 90-х годах. За весь свой творческий путь она получила огромное количество наград, грамот, статуэток за популярные песни. Почти каждый её новый сингл становился хитом. Такие конкурсы, как «Романсиада» и «Песни России» присвоили Разумихиной призвание «лучшей певицы профессионального уровня».

Недавно Инна Разумихина родила ребёнка (девочку) и занимается его воспитанием. Про рождение детей в дальнейшем пока не задумывалась.

Биография певицы очень интересная. Талант проявился ещё в детском возрасте. Инна постоянно выступала на школьных программах, концертах. Ходила на учения в музыкальную школу. Учителя прикладывали много усилий, чтобы дать девочке знаний по максимуму:

  • её обучали новому тембру,
  • интонациям,
  • важным деталям в пении.

Она была отличницей в школе, усваивала материал быстро. Благодаря своему трудолюбию певица научилась грамотно управлять своим голосом. В 1991 году Разумихина брала участие во Всесоюзном конкурсе для молодых артистов и стала призёром. Именно с той поры и началась её звёздная жизнь.

Певица — очень разносторонняя личность. Будучи студенткой, она любила читать и писать стихи. Её кумиром была Марина Цветаева, она могла по несколько раз перечитывать одну и ту самую книгу. Инна рассказывала, что творчество Цветаевой придавало ей жизненную силу и энергию, веру в завтрашний день.

В 1995 году Разумихина познакомилась с российской певицей Аллой Бояновой. Она так была удивлена талантом Инны, что подарила ей несколько своих романсов. Этот поступок значил очень многое для Разумихиной, она стала ещё больше верить в собственные силы. Для неё открылись новые границы и возможности.

В этом же году певица завоевала приз зрительских симпатий на песенном конкурсе имени А. Миронова. В конце 1995 года Разумихина окончила музыкальное училище Гнесиных. Она имела ещё больше знаний по технике эстрадного вокала. Её учителем была Татьяна Маркович.

Продолжение карьеры

До конца 90-х Инна выступала вместе с группами музыкантов-единомышленников. Она исполняла песни на стихи поэтов Серебряного века (А. Ахматова, М. Цветаева), романсы и традиционные эстрадные произведения, в том числе французских и испанских авторов и некоторые композиции из репертуара Анны Герман. Несколько раз девушка становилась лауреатом музыкальных конкурсов, среди которых «Песня России», «Рябиновые гроздья» и «Романсиада».

В 1997 г. Разумихина воплотила образ Сони Голидей в телефильме «Нездешние молитвы», снятом по произведению Марины Цветаевой, и исполнила песни для телефильма «Я слушаю ветер». Под таким же названием вышел первый альбом певицы.

С 2001 по 2011 гг. появилось еще 5 сборников, в том числе «Любовники музыки» и «Божественный романс». Новый этап в карьере исполнительницы начался со знакомства с тульским композитором, аранжировщиком и гитаристом Сергеем Рудневым, который написал для нее песню на стихи Ахматовой «Эта встреча никем не воспета». В 2011 году Инна и Сергей приступили к формированию нового коллектива и составлению новой эстрадной программы.

Начиная с 2013 г. Разумихина выходит на сцену вместе со своим супругом, Борисом Галкиным, который тоже пишет стихи. В 2015 г. поклонники впервые увидели музыкально-поэтическое представление пары «Дайте Родину мою!», во время которого звучали стихи Сергея Есенина. Творческая биография супругов постоянно пополняется новыми работами.

Композиции в исполнении певицы можно услышать в кинофильмах «Брызги шампанского», «Роман ее души», «Только раз…», «Я слушаю ветер» и некоторых других. Вместе с мужем она активно занимается благотворительностью.

Юность и молодость певицы

Карьеру певица некогда не ставила на первое место. Она всегда хотела большую семью и детей. Но судьба сложилась таким образом, что всю свою жизнь Инна посвятила сцене. Во многих интервью она говорила, что сцена стала всей её жизнью. На сегодняшний день у певицы очень много верных ей поклонников, которые всё время ждут от неё новых хитов.

Творческую карьеру она начала с актёрского шансона и нового ретро. Постоянно завоёвывала призовые места на разных конкурсах. Она полюбилась многим людям за свой безграничный талант. Когда Инна получила престижную премию «Надежда России», она сама поняла, что не зря посвятила свою жизнь творчеству.

Многолетний опыт певицы показывает, что она действительно талантливый человек. После завоевания многих премий на конкурсах, влиятельные люди предлагали ей свою помощь. Руководители по вокалу мечтали иметь такую ученицу, как Разумихина. Благодаря своему труду, таланту и упорству Инна выступает во всех городах России.

Поклонники полюбили певицу за её умение соединить в музыке драматургию, актёрство и потрясающий вокал. Сама Инна говорила, что она поёт только для поклонников. Они её муза и вдохновение. Вся работа — это для них. Она чувствовала огромную ответственность перед каждым своим концертом.

Певица, как никто другой умеет, на сцене соединить боль, страдания, радость. Её эмоции могли уловить люди, сидящие в зале. Инна (Inna) на сцене превращается не только в певицу, но и в актрису. После выступления люди были настолько восхищены, что аплодировали стоя. Ради зрителя певица всё время совершенствовалась.

Личная жизнь

Инна Разумихина и Борис Галкин
Из-за постоянной занятости у внешне привлекательной певицы никогда не хватало времени, поэтому личная жизнь как-то не складывалась. Свои произведения она обычно сочиняла в те редкие моменты, когда ей удавалось побыть в тишине. С Борисом Галкиным (дата рождения: 19.09.1947) королева романса иногда пересекалась за кулисами, но никогда не воспринимала его как возможного спутника жизни.

Инна Разумихина и Борис Галкин на фото

Немолодой уже актер влюбился в Разумихину во время гастролей в Санкт-Петербурге. В своих чувствах Борис признался, когда они вместе ехали в поезде. Несмотря на возраст мужчина решил изменить жизнь и ушел из семьи после 30 лет брака со сценаристом Еленой Димидовой. В июне 2013 г. помолодевший внешне Борис Галкин и Инна Разумихина официально поженились. Свадьба состоялась на корабле, на Москве-реке. На это мероприятие молодожены пригласили 30 самых близких им людей.

И Инна, и ее муж, который в 2010 г. потерял приемного сына, Владислава, очень хотели ребенка, но многочисленные попытки забеременеть оказались неудачными. Летом 2021 г. у супругов наконец-то появилась дочь, Анна. Семья не сразу сообщила эту новость.

Звездные родители очень счастливы, что видно по многочисленным фото, сделанным репортерами. Борис признался, что хотел бы дожить до свадьбы Анны и увидеть своих внуков.

5 / 5 ( 5 голосов )

Инна Разумихина — Это все обо мне. 2011

Иринка,мы же тоже любим М.И.ЦветаевуВЕДЬ ТАК?))

⁣Инна Разумихина:

Отбросить рамки и слушать сердце

Из интервью:

Сергей Тышковец-2010 год-Киев

Инна, что для Вас Цветаева? —

Что для меня Цветаева? Это энергия жизни. Сила и бесстрашие… Это та вода, в которую я ныряю. Я вспоминаю все то главное, что со мной в жизни произошло, и в тот же момент все становится на свои места.

Вот так я бы сказала, если коротко отвечать на этот вопрос.

А как Вы впервые познакомились с творчеством Цветаевой?

Однажды я ехала в поезде, и мне попался томик ее стихов.

На странице, которую открыла, я увидела слова:

Идешь, на меня похожий,

Глаза опуская вниз…

Эти слова поразили меня, и тут же сама собой написалась музыка.

Было мне тогда 17 лет.

Потом я попала в Москву. И на вокзале, сидя на чемоданах, я раздумывала, где же мне пристроиться. И вот… Сейчас очень любят говорить о чудесах. Такое же чудо произошло и со мной.

Потому что ,когда иссякала последняя надежда найти себе в Москве пристанище, меня пригласили пожить в Трехтрубном переулке, в доме номер 8.

Я, конечно, обрадовалась, взяла гитару и чемодан. Пришла в дом и увидела, что он стоит по соседству с домом Натальи Гончаровой (русской художницы-авангардистки, правнучатой племянницы жены Пушкина, Натальи Николаевны — ред.).

Марина Цветаева писала об этом доме в своей прозе.

Зашла в дом. А читала я тогда воспоминания Анастасии Цветаевой, потому и пришла в дом с этой книжкой. Не специально, так сошлось.

И вот, кинув вещи, открываю на закладке книгу и вдруг читаю:

«Мы с Мусей жили на антрисолях. А окна нашей комнаты выходили на типографию Левенсона…»

И я тогда подумала: а ведь это где-то рядом, потому что я еще не знала, куда попала.

Читаю дальше:

«А точным адресом нашим был такой: Трехпрудный переулок, дом номер 8».

Вы можете на минуточку представить себе мое состояние? Это было как гром среди ясного неба. Я тогда вначале даже и не поверила. А потом, уже местопребывая (любимое слово Марины Цветаевой — «местопребывание») в этом доме, я столкнулась с целым «фейерверком» неожиданных событий, которые следовали одно за другим.

Вначале я попала в детский театр к Людмиле Ивановне Ивановой, народной артистке России. Она не только возглавляла этот театр, но еще и руководила восстановлением дома Марины Цветаевой в Тарусе.

И я начала совершать такие же точно маршруты, какие когда-то совершала Марина Ивановна Цветаева:

Трехпрудный — Таруса, Таруса — Трехпрудный…

Затем была защита дипломной работы. Появились люди… Хочу гитариста — получаю поклонника поэзии Марины Цветаевой. Единомышленника. Царство небесное ему.

К сожалению, он уже ушел…

Затем предлагают сыграть роль Сони Голидей в фильме-спектакле «Нездешние молитвы» петербургского режиссера Михаила Трофимова. Этот фильм был поставлен по прозе Марины Цветаевой.

Вот в одной из серий я и сыграла Соню Голидей.

Потом была антреприза, по субботам и воскресеньям, с актрисой театра Вахтангова Лидией Константиновой, где мы играли пьесу о судьбе Марины Цветаевой. У меня там был собирательный образ — Ариадны, от автора…

Лидия Константинова играла Цветаеву.

И, знаете, мне почему-то кажется, что Марина Ивановна всегда мне помогала, когда было трудно.

Потому, наверное, именно в доме на Трехпрудной позднее и прозвучали впервые мои песни.

Кстати, жила я там в одном подъезде с Изабеллой Юрьевой (советской эстрадной певицей, народной артисткой России — ред.).

— А Вам самой не хотелось бы сыграть Цветаеву? Нет, я не стремлюсь играть Марину Ивановну. Мне всегда хотелось другого — доносить музыку ее стихов посредством своего «звукоизвлечения» — душевного, умственного и голосового.

Мне хотелось доносить до людей ту радость, которую несут ее стихи.

Конечно, их можно почитать и самим. Но я знаю, что многие берутся за томик, услышав песни на ее стихи.

Наверное, есть чему поучиться у нашей соотечественницы — легендарного, замечательного, великого человека. —

Инна, вот Вы говорили о чудесах. А сами-то Вы в них верите? Да, я верю в чудеса. Мне кажется, они всегда рядом с нами. Мы просто часто их не замечаем.

Почему же так происходит? —

Думаю, люди живут на поверхности всего, что их окружает. Потому и не видят. Когда-то Владислав Ходасевич сказал, еще в 20-е годы:

«В наше время, время прогресса, сложно почувствовать душу человеческую».

А ведь чтобы почувствовать душу, нужно заглянуть внутрь себя.

Открыть эти недра, при этом открыть их извне.

У нас же на это никогда нет времени. Мы не успеваем дочувствовать, не успеваем понять. Потому что вечно куда-то торопимся. Потому и не хотим поверить в чудеса.

Что же делать?

Не торопиться. Что еще можно сказать? Я думаю, всем нам очень мешают стереотипы. Мы ведь все живем в каких-то стандартах. Поэтому я бы посоветовала отбросить всевозможные рамки и слушать только свое сердце. Как делала это Марина Ивановна Цветаева…

Сергей Тышковец

октябрь 2010

Карьера

Для многих, кому интересно узнать о биографии и личной жизни Инны Разумихиной, настоящим открытием становится то, что женщина никогда не ставила для себя карьеру на первый план. Она всегда считала приоритетом для себя семью и рождение детей. Однако судьба Инны сложилась так, что она стала выдающейся певицей с армией преданных поклонников.

Инна Розумихина: личная жизнь

Разумихина проявила себя в таких оригинальных творческих направлениях как новое ретро и актерский шансон. По ее собственному признанию она поняла, что не зря посвятила жизнь сцене в тот момент, когда она завоевала премию «Надежда России», считающуюся одной из самых престижных в стране.

Своим пением Инна умеет передать целый спектр эмоций, благодаря чему и получила засуженное признание и любовь поклонников. Для нее свойственна особая и неповторимая манера исполнения. Так, женщина часто начинает свои выступления со чтения стихов, а после плавно переходит на пение. Все произведения Инны наполнены глубоким смыслом, они заставляют слушателей задуматься о важных моментах в жизни.

Инна Розумихина: личная жизнь

На фото с концертов певицы можно увидеть, насколько она отдается своей работе и вкладывает в нее душу.

Разумихина проявила себя и в кинематографе, ее приглашали для озвучивания ролей в некоторых фильмах. Среди них можно перечислить такие как «Герой нашего времени», «Моя Пречистенка», «Дворцовые тайны».

Инна Розумихина: личная жизнь

Интересно: Борис Галкин: биография, личная жизнь, жена, фото

Инна Разумихина сейчас

Звездная пара уделяет большое внимание воспитанию своей дочки. Как Инна, так и Борис считают, что в этом заключается смысл их жизни. В настоящий момент Разумихина пребывает в творческом отпуске, чтобы уделять должное внимание развитию и воспитанию дочки.

Инна Розумихина: личная жизнь

Поклонники, которых интересует биография, личная жизнь и дети Инны Разумихиной, могут в полной мере порадоваться за своего кумира. Она состоялась и как яркая талантливая певица, и как любящая мать.

Ссылка на основную публикацию
Похожее